当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县级动态

省委常委、组织部长胡昌升到泰宁调研

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年03月14日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

日前,省委常委、组织部长胡昌升到泰宁县调研指导基层党建和人才工作。省委组织部部务会议成员、省委非公企业和社会组织工委专职副书记吴汉斌参加调研,市委常委、组织部长陈炎标,县委常委、组织部长郭芳陪同调研。

胡昌升一行深入杉城镇、上青乡、梅口乡等乡(镇),下乡村、进企业、看项目,亲切慰问困难党员、高层次人才和驻村任职干部,详细了解抓党建促脱贫攻坚、后进村整顿转化、制度落实等方面情况,听取干部群众意见建议,并对我县组织工作取得的成效给予肯定。

调研中,胡昌升要求,要以提升组织力为重点,坚持因地制宜、精准施策,用好国家省里政策、整合现有资源,管好用好驻村第一书记,以今年村级组织换届为契机选好配强,扎实推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴。要坚持分类施策,把党支部建在产业链上、建在高密集人才中,持续开展助推非公企业联合行动,促进党支部在推动企业发展中发挥战斗堡垒作用。要树立强烈的人才意识,重视加强人才工作,加大教育培训力度,用心用情做好服务,积极搭建平台、创造条件,鼓励和吸引更多台湾青年人才来泰宁创新创业,营造好山好水好创业的浓厚氛围。

附件下载

相关链接