当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县级动态

市委常委、宣传部长林斌深入泰宁调研“重中之重”项目建设

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年03月14日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

3月12日,市委常委、宣传部长林斌深入泰宁调研全民健身活动中心及梅林戏展示传承基地、县总医院、芦庵滩水电站、水南小学搬迁扩建、金溪流域集控中心建设等“重中之重”项目建设。

在全民健身活动中心及梅林戏展示传承基地,林斌实地查看了该项目综合体育馆、体育场、体育公园等基础设施建设进展情况。林斌要求,要抢抓有利天气,加快施工进度,严把工程质量关,加大招商引资力度。据了解,全民健身活动中心及梅林戏展示传承基地项目是省、市重点项目功能定位为万元,万元。

调研中,林斌强调,项目建设事关全市发展大局,市委、市政府高度重视、密切关注。各级各部门要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强责任意识,以时不我待的责任感和紧迫感,主动跟进、主动服务,及时研究协调解决问题,强化土地、资金等要素保障,推动项目建设提速增效。要加强项目管理,严格落实安全生产责任制,细化分解任务,明确每个项目的推进,图表上墙,挂图作战,确保项目按序时进度加快推进。要强化督查落实,提升工程项目监管水平,打造廉洁工程、品质工程、民心工程。要创新体制机制,加强人才队伍建设,积极向上争取项目资金,补齐教育、医疗等领域基础实施短板,抓实工作成效,为实现赶超发展、决胜全面建成小康社会、谱写新时代三明发展新篇章而努力奋斗!

县委常委、宣传部长毛维军参加调研。

附件下载

相关链接