当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县级动态

省旅发委主任吴贤德到泰宁调研

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年03月19日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

314日,省旅发委主任吴贤德到泰宁调研乡村旅游工作,看望慰问驻村干部。市政协副主席、市旅发委主任陈欣,县委常委、宣传部长毛维军,县旅游管委会主任江东斌陪同调研并参加座谈会。

吴贤德实地察看了杉城镇耕读李家、动车站旅游集散中心等,详细了解了乡村旅游规划建设和景区旅游厕所、游客服务中心等配套设施情况,对泰宁乡村旅游发展及旅游扶贫工作取得的成效给予充分肯定。他表示,泰宁自然资源丰富、人文底蕴深厚,旅游业有力的促进了社会经济发展,是一件利民惠民的实事好事。特别是近年来,泰宁倾力推动旅游全域化,做好旅游+”文章,在建设美丽乡村、发展乡村旅游、实施旅游扶贫等工作方面取得了显著成效。

吴贤德要求,要结合实际,在充分?;さ那疤嵯?,进一步挖掘整合优质自然和文化资源,大力发展休闲、健康、安养产业,全力推动乡村振兴。要更加注重品牌营销,通过多种营销方式全方位、多载体宣传推介,打响静心之地·福建泰宁品牌。要更加注重市场引导,将核心旅游产品串珠成链、串点成线,策划推出精品旅游线路。要更加注重发挥企业主体作用,出台激励措施,共同做旺泰宁旅游。要打造更加精致化的景区,依托旅游景点,发展特色民宿,开发和丰富互动性、体验性旅游产品,培育、拓展新型旅游业态。加强智慧旅游建设,提高游客服务与接待水平,推动泰宁旅游发展再上新台阶。

附件下载

相关链接