当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县级动态

泰宁县委书记吕国健深入工业企业调研

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年03月19日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

316日,泰宁县委书记吕国健深入部分工业企业调研,了解企业生产经营和项目建设情况,鼓励企业加快转型升级,提高生产效益。

在金湖酒业生产车间,工人们正在出酒和拌料。吕国健听取企业相关负责人关于白酒生产工序、市场营销等情况介绍,鼓励企业继续做好产品生产,打牢市场基础,扩宽销售渠道,打造具有泰宁特色的旅游产品。

在三凯建材公司,吕国健在企业负责人的带领下,走进生产车间,察看生产情况,希望企业加大设备投入和科技研发力度,延伸扩宽产业链条,进一步提高产品市场占有率。

池谭水电厂扩建工程目前已全面进入机组安装调试阶段,今年上半年可投产发电。吕国健认真听取项目建设情况汇报,实地察看了施工进度,希望企业高度重视安全生产,科学安排人力物力,保质保量完成施工任务。

吕国健还实地走访了恒泰纺织、三晶光电等企业,详细了解企业生产经营、产品销售等情况,共同探讨企业未来发展及规划,还就企业存在的困难和问题进行现场研究、协调。

调研中,吕国健指出,泰宁经济的发展,离不开企业的发展,希望各企业坚定信心、鼓足干劲,坚守实业、做强主业、做精专业,加强科技创新,加快转型升级,稳步提升综合实力和经济效益,为推动泰宁实现高质量发展作出更大贡献。各级各部门要继续为企业提供优质高效服务,尽心竭力帮助企业排忧解难,助力企业加快发展。

副县长饶秀健参加调研活动。

附件下载

相关链接